Desafío Coaching 30 días: Inscripción abierta y gratuita

0
512

Ya se encuentra abierta la inscripción a la edición 2017 del Desafío Coaching 30 días y la novedad este año es que la misma es GRATUITA.

Desafío Coaching 30 Días
Inscribite en: http://coachingglobal.club/desafiocoaching

 

Aquellos que no participaron el año pasado tal vez se pregunten ¿De qué se trata el Desafío? Desafío Coaching 30 días es una experiencia de transformación y empoderamiento con las figuras más destacadas del mundo del Coaching.

Se trata de un programa 100% virtual de 30 días ininterrumpidos donde cada día dos referentes, maestros, inspiradores o especialistas del coaching de diferentes partes del mundo compartirán con los participantes cómo han logrado y que han hecho para hacer de sus trayectorias símbolos de éxitos, innovación, productividad y trascendencia.

Ya hay confirmados oradores de los 5 continentes incluyendo países como: Malasia, India, Taiwán, Sudáfrica, Reino Unido, USA y la mayoría de los países de habla hispana.

Desafío Coaching 30 días tendrá lugar del 4 de Septiembre al 3 de Octubre del 2017. Por tratarse de un programa abierto y gratuito el período de inscripción podrá hacerse desde hoy hasta el próximo lunes. Por este motivo te invitamos a inscribirte ahora mismo ingresando a http://coachingglobal.club/desafiocoaching

Habrá dos conferencias en vivo por día desde el 4 de Septiembre al 3 de Octubre. Serán virtuales y tendrán una duración de 75 minutos. No es obligatorio estar en todas, y si estás suscrito en el plan mensual o anual de www.coachingglobal.club, podrás acceder a las grabaciones cuando quieras, donde quieras, las veces que quieras mientras dure tu suscripción.

Aquellos que se inscriban también podrán acceder a dos cursos extra:

Herramientas para el liderazgo de sí mismo.

Introducción al Coaching y Shadow Coaching.

Durante el desarrollo de Deasfío Coaching 30 días los participantes podrán formar parte de los Grupos de Travesía. Cada participante al inscribirse será incluido en un grupo auto-gestionado con integrantes de diferentes partes del mundo con el objetivo de sostenerse en el compromiso de los 30 días, aprender juntos, transformarse en la interacción y crear posible networking.

Los grupos de travesía son opcionales, no es obligatorio participar. Puedes elegir que tiempo dedicar a participar para hacer más nutritiva e interactiva la experiencia de Desafío Coaching 30 días.

Aquí te brindamos los HORARIOS de las CONFERENCIAS

7am y 4pm en San Francisco / Los Ángeles

8am y 5pm en San José / Guatemala

9am y 6pm Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito

10am y 7pm Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo

11am y 8pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia / Santiago

3pm y 11.59pm Londres

4pm y 1am (día siguiente) Madrid / París / Roma

Cabe destacar que aquellos que quieran acceder a las grabaciones pueden hacerse miembros de Coaching Global y gozar de todos los cursos y beneficios exclusivos.

- Anuncio -